Понедельник, 2018-10-22, 10.39
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10.39

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Оксана
13. Антонов
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Гладильную доску хранили в холодильнике
18.16
Гладильную доску хранили в холодильнике

За несколько лет съемок творческая команда настолько «обжила» комнаты семьи Васнецовых, что, кажется, здесь все, как в настоящей квартире.

В одном из ящиков хранится целая коллекция очков для героев сериала: Галины Сергеевны, бабушки, Веника, Маши - по несколько экземпляров на каждый случай. Холодильник на кухне - не просто декорация. В нем во время съемок реквизиторы хранили необходимые по сценарию продукты, а актеры иногда тайком залезали туда в поисках еды. А вот телевизор, который стоял в гостиной квартиры Васнецовых, никогда не включали, иначе это создало бы помехи. Вместо этого в случае необходимости работала специальная рампа, свет от которой похож на излучение «голубого экрана», а телевизионный текст в это время читал режиссер.

Реквизиторам приходилось помнить об огромном количестве деталей. Хотя, иногда заработавшись, они все-таки что-то упускали из виду. Так, в одной из сцен Насте Сиваевой чуть не забыли надеть на руку кольцо. По сценарию другого эпизода она приходит из магазина и показывает всем свои покупки. Но на репетиции выяснилось, что красивых бокалов, о которых говорит ее героиня, в пакете нет.

Смешные случаи на съемках «Папиных дочек» происходили едва ли не каждый день. В одной из сцен понадобилось, чтобы Миша Казаков жевал бутерброд - и реквизиторы отрезали ему огромный кусок хлеба. Но голодный актер проглотил его еще на репетиции, так что перед самими съемками пришлось бежать за новым батоном.

В другой раз самая юная актриса - Катя Старшова - после команды: «Мотор!» зашла в кадр с текстом в руках. А Мирослава Карпович, изображая крайнее отчаяние, уронила со стола в гостиной монитор компьютера. Впрочем, съемку останавливать не пришлось - находчивая девушка не растерялась, и вместе с актрисой Лизой Арзамасовой они обыграли этот момент.

- Я тогда полностью вжилась в роль Галины Сергеевны и чувствовала себя на ее месте, - призналась Лиза. - Вообще я даже как-то не думала, что делать, ведь всегда спокойно отношусь ко всяким неожиданностям на съемочной площадке. Это как в жизни: никто же из нас не раздумывает, что делать, если, например, его ударит дверью

источник http://kp.ua/

Просмотров: 275 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]