Воскресенье, 2017-09-24, 20.31
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20.31

Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Гладильную доску хранили в холодильнике
18.16
Гладильную доску хранили в холодильнике

За несколько лет съемок творческая команда настолько «обжила» комнаты семьи Васнецовых, что, кажется, здесь все, как в настоящей квартире.

В одном из ящиков хранится целая коллекция очков для героев сериала: Галины Сергеевны, бабушки, Веника, Маши - по несколько экземпляров на каждый случай. Холодильник на кухне - не просто декорация. В нем во время съемок реквизиторы хранили необходимые по сценарию продукты, а актеры иногда тайком залезали туда в поисках еды. А вот телевизор, который стоял в гостиной квартиры Васнецовых, никогда не включали, иначе это создало бы помехи. Вместо этого в случае необходимости работала специальная рампа, свет от которой похож на излучение «голубого экрана», а телевизионный текст в это время читал режиссер.

Реквизиторам приходилось помнить об огромном количестве деталей. Хотя, иногда заработавшись, они все-таки что-то упускали из виду. Так, в одной из сцен Насте Сиваевой чуть не забыли надеть на руку кольцо. По сценарию другого эпизода она приходит из магазина и показывает всем свои покупки. Но на репетиции выяснилось, что красивых бокалов, о которых говорит ее героиня, в пакете нет.

Смешные случаи на съемках «Папиных дочек» происходили едва ли не каждый день. В одной из сцен понадобилось, чтобы Миша Казаков жевал бутерброд - и реквизиторы отрезали ему огромный кусок хлеба. Но голодный актер проглотил его еще на репетиции, так что перед самими съемками пришлось бежать за новым батоном.

В другой раз самая юная актриса - Катя Старшова - после команды: «Мотор!» зашла в кадр с текстом в руках. А Мирослава Карпович, изображая крайнее отчаяние, уронила со стола в гостиной монитор компьютера. Впрочем, съемку останавливать не пришлось - находчивая девушка не растерялась, и вместе с актрисой Лизой Арзамасовой они обыграли этот момент.

- Я тогда полностью вжилась в роль Галины Сергеевны и чувствовала себя на ее месте, - призналась Лиза. - Вообще я даже как-то не думала, что делать, ведь всегда спокойно отношусь ко всяким неожиданностям на съемочной площадке. Это как в жизни: никто же из нас не раздумывает, что делать, если, например, его ударит дверью

источник http://kp.ua/

Просмотров: 244 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]