Воскресенье, 2017-09-24, 20.37
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20.37

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Антонов
13. Оксана
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Папины дочки, до свидания!
18.20
Папины дочки, до свидания!

30 сентября на СТС заключительная серия фильма о семействе Васнецовых.
Закончилась история сериалом в сериале: Маша, ставшая актрисой, снялась в картине о… своей семье. Она единственная была сама собой, роли сестер и родителей отдали непрофессионалам.
– Васнецовых сыграли люди, похожие на актеров из «Папиных дочек», – сказал «Телесемь» Владимир Стержаков (у него в мини-сериале роль режиссера). – Их еще и загримировали под героев, поэтому сходство было огромное. Новички были преисполнены важности момента, держались сами по себе и не общались с «двойниками». А настоящая экранная семья только смеялась, наблюдая за происходящим на площадке.
С Васнецовыми мы не прощаемся.
– Скоро будет сниматься полнометражное кино про «Папиных дочек», – рассказала «Телесемь» Катя Старшова, сыгравшая Пуговку. – Сценарий я не видела, но думаю, он будет интересным.

За четыре года, что шел сериал, юные актрисы очень изменились.

пуговка (Катя Старшова)

6-летняя Катя Старшова единственная среди 200 девочек была утверждена на роль Пуговки. За три года она успела пойти в школу не только в сериале, но и в жизни. В этом году маленькая актриса отправится уже в настоящий третий класс. Сейчас Катю приглашают сняться в других сериалах.

Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова)

Когда только начинался сериал, Лизе Арзамасовой было 12 лет. За эти четыре года она не только выросла на 30 сантиметров, но и окончила девятый класс, стала настоящей актрисой. Она уже вовсю снимается в кино («Братья Карамазовы», «Поп») и играет на сцене Театра им. Станиславского Джульетту

Женя (Даша Мельникова)

В первой серии ситкома Даше Мельниковой только 15. Она самая спортивная девочка в семье. И хотя в реальной жизни актриса любит экстремальные виды спорта - ролики, скейт, лыжи, но все же танцы ей ближе. Она даже хотела открыть свою танцевальную студию, когда вырастет. А пока Даша уже год отучилась в Театральном училище им. Щепкина - даже практически перестала сниматься в сериале, потому что преподаватели запретили.

Даша (Настя Сиваева)

В «Папины дочки» Настя попала в 16 лет. Настя экстерном окончила школу и этим летом поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения.

Маша (Мирослава Карпович)

Хотя в первой серии самой гламурной дочке Маше и 17 лет, но в реальной жизни актрисе Мирославе Карпович было уже 21. Из-за хрупкой фигуры Мирослава выглядела как школьница. В общем-то Мирослава и сейчас особо не изменилась. Вот только список ее театральных и киноработ существенно увеличился. Так, она снялась в киноленте «Голубка», а сейчас занята в фильме «Все включено».

источники http://afisha.mail.ru/ и http://www.telesem.ru/

Просмотров: 417 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]