Четверг, 2017-11-23, 08.16
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08.16

Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Папины дочки, до свидания!
18.20
Папины дочки, до свидания!

30 сентября на СТС заключительная серия фильма о семействе Васнецовых.
Закончилась история сериалом в сериале: Маша, ставшая актрисой, снялась в картине о… своей семье. Она единственная была сама собой, роли сестер и родителей отдали непрофессионалам.
– Васнецовых сыграли люди, похожие на актеров из «Папиных дочек», – сказал «Телесемь» Владимир Стержаков (у него в мини-сериале роль режиссера). – Их еще и загримировали под героев, поэтому сходство было огромное. Новички были преисполнены важности момента, держались сами по себе и не общались с «двойниками». А настоящая экранная семья только смеялась, наблюдая за происходящим на площадке.
С Васнецовыми мы не прощаемся.
– Скоро будет сниматься полнометражное кино про «Папиных дочек», – рассказала «Телесемь» Катя Старшова, сыгравшая Пуговку. – Сценарий я не видела, но думаю, он будет интересным.

За четыре года, что шел сериал, юные актрисы очень изменились.

пуговка (Катя Старшова)

6-летняя Катя Старшова единственная среди 200 девочек была утверждена на роль Пуговки. За три года она успела пойти в школу не только в сериале, но и в жизни. В этом году маленькая актриса отправится уже в настоящий третий класс. Сейчас Катю приглашают сняться в других сериалах.

Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова)

Когда только начинался сериал, Лизе Арзамасовой было 12 лет. За эти четыре года она не только выросла на 30 сантиметров, но и окончила девятый класс, стала настоящей актрисой. Она уже вовсю снимается в кино («Братья Карамазовы», «Поп») и играет на сцене Театра им. Станиславского Джульетту

Женя (Даша Мельникова)

В первой серии ситкома Даше Мельниковой только 15. Она самая спортивная девочка в семье. И хотя в реальной жизни актриса любит экстремальные виды спорта - ролики, скейт, лыжи, но все же танцы ей ближе. Она даже хотела открыть свою танцевальную студию, когда вырастет. А пока Даша уже год отучилась в Театральном училище им. Щепкина - даже практически перестала сниматься в сериале, потому что преподаватели запретили.

Даша (Настя Сиваева)

В «Папины дочки» Настя попала в 16 лет. Настя экстерном окончила школу и этим летом поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения.

Маша (Мирослава Карпович)

Хотя в первой серии самой гламурной дочке Маше и 17 лет, но в реальной жизни актрисе Мирославе Карпович было уже 21. Из-за хрупкой фигуры Мирослава выглядела как школьница. В общем-то Мирослава и сейчас особо не изменилась. Вот только список ее театральных и киноработ существенно увеличился. Так, она снялась в киноленте «Голубка», а сейчас занята в фильме «Все включено».

источники http://afisha.mail.ru/ и http://www.telesem.ru/

Просмотров: 432 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]