Воскресенье, 2017-09-24, 20.22
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20.22

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Антонов
13. Оксана
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Мирослава Карпович вышла замуж
18.22
Мирослава Карпович вышла замуж

Но, конечно же, не по-настоящему. Просто она снялась в новом фильме режиссера Эдуарда Радзюкевича «Арам зам зам или все включено».

Мирослава, известная по популярному сериалу «Папины дочки», и актер Денис Ясик сыграли в картине молодоженов, которые решили провести медовый месяц в Турции. Сцены с их участием снимались на курорте Белек, где актеры чуть не заработали солнечный удар. Свободное время между съемками, Мирослава проводила со своим молодым человеком по имени Александр. В одну из совместных прогулок их приняли за голливудских знаменитостей и хотели подарить верблюда. От подарка актриса, разумеется, отказалась.

Напомним, что кинофильм «Арам зам зам или все включено» рассказывает историю о преуспевающем бизнесмене Андрее. Он владелец пафосной ветеринарной клиники для Рублевских питомцев. Он наращивает ногти, бровки, ушки дорогим и редким собачкам и вкалывает ботокс породистым кошкам. В его кабинет являются и дамы требующие личного внимания обаятельного «Айболита». Однажды он принимает предложение некой Эвилины провести совместную ночь, но супруг Эвилины не понял желания своей жены. А потому намерян «купировать хвост» Андрею. Бизнесмен спасается бегством из страны и летит в Турцию по программе All INCLUSIVE – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Но Андрей не знает что «отсидеться» не удастся - ведь в путевку включено гораздо больше чем он ожидал. На горячих пляжах Анталии его поджидают – австрийский киллер Рудольф, роковые силиконовые красавицы и девушка его мечты Анна…

В фильме снялись Анна Ардова, Федор Добронравов, Нонна Гришаева, Марина Александрова и Роман Мадянов.

источник http://kino.km.ru/

Просмотров: 2428 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]