Воскресенье, 2017-11-19, 07.43
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07.43

Наш опрос
Самый лучший Васнецов сериала по характеру?
1. Даша
2. Маша
3. Пуговка
4. Галина Сергеевна
5. Папа
6. Женя
7. Мама
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Мирослава Карпович вышла замуж
18.22
Мирослава Карпович вышла замуж

Но, конечно же, не по-настоящему. Просто она снялась в новом фильме режиссера Эдуарда Радзюкевича «Арам зам зам или все включено».

Мирослава, известная по популярному сериалу «Папины дочки», и актер Денис Ясик сыграли в картине молодоженов, которые решили провести медовый месяц в Турции. Сцены с их участием снимались на курорте Белек, где актеры чуть не заработали солнечный удар. Свободное время между съемками, Мирослава проводила со своим молодым человеком по имени Александр. В одну из совместных прогулок их приняли за голливудских знаменитостей и хотели подарить верблюда. От подарка актриса, разумеется, отказалась.

Напомним, что кинофильм «Арам зам зам или все включено» рассказывает историю о преуспевающем бизнесмене Андрее. Он владелец пафосной ветеринарной клиники для Рублевских питомцев. Он наращивает ногти, бровки, ушки дорогим и редким собачкам и вкалывает ботокс породистым кошкам. В его кабинет являются и дамы требующие личного внимания обаятельного «Айболита». Однажды он принимает предложение некой Эвилины провести совместную ночь, но супруг Эвилины не понял желания своей жены. А потому намерян «купировать хвост» Андрею. Бизнесмен спасается бегством из страны и летит в Турцию по программе All INCLUSIVE – ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Но Андрей не знает что «отсидеться» не удастся - ведь в путевку включено гораздо больше чем он ожидал. На горячих пляжах Анталии его поджидают – австрийский киллер Рудольф, роковые силиконовые красавицы и девушка его мечты Анна…

В фильме снялись Анна Ардова, Федор Добронравов, Нонна Гришаева, Марина Александрова и Роман Мадянов.

источник http://kino.km.ru/

Просмотров: 2448 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]