Воскресенье, 2017-11-19, 07.41
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07.41

Наш опрос
Самая красивая дочка
1. Дашуля :)))
2. Машечка
3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » "Папина дочка" осталась без жениха
19.44
"Папина дочка" осталась без жениха

«Мое сердце теперь действительно свободно, – заявила Мирослава Карпович после того, как ее отношения с молодым человеком потерпели фиаско. Не желая делить любимую работу с рутиной быта, актриса сделала свой выбор и в подробности расставания вдаваться не стала.

По словам близкой подруги Миры, расставание молодых людей прошло очень тихо. Не было громких разборок, не билась посуда, не делилось нажитое. Просто молодому человеку в доме была нужна «домашняя повелительница борщей». А Мирослава в первую очередь актриса. Утром у нее съемки в кино, днем репетиция в театре, вечером спектакль, ночью она читает сценарии и учит французский язык. „Отношения просто себя исчерпали“ – прокомментировала случившееся Мирослава.

Роман Мирославы с загадочным парнем продлился не так уж и долго, о своих отношениях актриса объявила в июле. Правда, суеверность барышни не позволила узнать о возлюбленном Миры практически ничего. Известно, что парень холост и к тому же не ревнив – жених разрешал Мирославе сниматься в откровенных сценах. Сериальная «сестра» актрисы предположила, что таинственным женихом мог оказаться помощник оператора.

источник http://www.vokrug.tv/

Просмотров: 296 | Добавил: Dementia | Теги: Мирослава Карпович
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]