Воскресенье, 2017-09-24, 20.39
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20.39

Наш опрос
Самая красивая дочка
1. Дашуля :)))
2. Машечка
3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » «Папины дочки» спасают больных детей
19.16
«Папины дочки» спасают больных детей

Благотворительная акция состоялась в рамках 6-го Международного салона кукол на Тишинке. Звёзды кино, эстрады, телевидения своими руками (правда, под руководством опытных художников и дизайнеров) создавали самую лббимую игрушку детворы – мягких и пушистых мишек. В перерывах между гастролями и съёмками селебритис придумывали образы своих медвежат, шили им одежду, вязали шапочки, создавали украшения… В результате все «звёздные» мишутки получились эксклюзивными, неповторимыми и очень забавными. Зверёк Володи Преснякова – в джинсах и модной фуфайке, мишка Александра Пескова – в образе яркого клоуна, медведь-аристократ певца Михаила Михайлова с «бабочкой» и в классическом цилиндре дарил всем гостям своё сердце, а на модном прикиде игрушки Никаса Сафронова вообще красовался портрет нашего президента…

Однако самыми оригинальными оказались медвежатки двух самых обожаемых детворой актрис популярного сериала «Папины дочки». Даша Мельникова выдумала своего мишку в виде…футбольного мяча с фанатским «спартаковским» красно-белым шарфом – ну а чего ещё можно было ожидать от заядлой «спортсменки Женьки»? А «Пуговка» Катя Старшова, приехавшая на открытие Салона кукол с мамой и бабушкой и перефотографировавшая все игрушки на выставке, чуть не расплакалась: так жалко ей было расставаться со своим Рыжиком – маленьким медведиком с большой пуговицей на животе…

- Катюшка сама сшила сердечко, которое поместила внутрь игрушки, - рассказала мама юной актрисы. – И написала на бирочке, что этот медвежонок имеет настоящее сердечко и непременно принесёт удачу своему хозяину.

Устроители выставки очень надеются, что хозяевами «звёздных» игрушек станут богатые и сильные мира сего: в конце ноября все мишутки станут лотами на большом благотворительном аукционе в пользу детей с пороками сердца и другими кардиологическими заболеваниями. Все вырученные с продаж деньги будут адресно перечислены нуждающимся в операциях детям – так что наши звёзды спасут не одно детское сердечко своими смешными мохнатыми «тедди»!

источник http://amur.kp.ru/

Просмотров: 264 | Добавил: Dementia | Теги: Катя Старшова, Даша Мельникова, Пуговка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]