Четверг, 2017-11-23, 08.25
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08.25

Наш опрос
Самый лучший Васнецов сериала по характеру?
1. Даша
2. Маша
3. Пуговка
4. Галина Сергеевна
5. Папа
6. Женя
7. Мама
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Дочь Нонны Гришаевой рисует кровавые картины
21.43
Дочь Нонны Гришаевой рисует кровавые картины

Нонна Гришаева сегодня очень востребована. Из-за сильной занятости у нее нет ни одного свободного вечера. В личной жизни у нее все складывается хорошо: есть молодой муж и двое детей - дочь Настя от первого брака с актером Антоном Деровым и сын Илья.

- Я просыпаюсь в восемь утра: в это время встает и Илюша. Дочка поднимается на час раньше и в восемь уже уходит в школу. К счастью, завтрак Настя себе сама готовит - большая уже, - рассказывает Гришаева.

Насте 14 лет. С отчимом у девочки сложились доверительные отношения, а с родным отцом она почти не видится. Похоже, девочке не хватает родительского внимания. Об этом задумалась «ЭГ», увидев страницу Насти в социальной сети.

Дочка Гришаевой учится в художественной школе и явно обладает талантом - на сайте размещены ее рисунки. Вот только содержание картинок пугает. 14-летняя художница изображает героев известного аниме «Кровь+». Размещая рисунки, Настя под каждым подписывает, что рисовала в состоянии жуткой депрессии и весь негатив выплеснула на бумагу.
- Я веселая и открытая, не скрываю своих эмоций, - так дочка Гришаевой описывает себя на своей страничке. - Изначально я очень скромная, но из-за некоторых жизненных обстоятельств этой скромности во мне осталось мало. Мне часто бывает наплевать на то, что думают обо мне другие люди. Я редко впадаю в депрессию, но если впадаю, то это просто жуть и кошмар. Ах да, мне еще иногда кажется, что у меня раздвоение личности... Мои недостатки: я бываю эгоистична, и еще я лентяйка. Люблю все мрачное, темное, готику, кровь... В общем, я - противоречивая натура.

В графе «любимые фильмы» девочка упомянула из маминых только «Папины дочки». Ситком стоит в одном ряду с фильмами ужасов и аниме-сериалами «Кровь+», «Сердца Пандоры», «Чистая романтика», «Рыцарь-вампир». Любимая игра дочки Гришаевой - забава со странным названием «Убеги от бронепоезда по шпалам».
eg.ru

Просмотров: 509 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]