Вторник, 2017-09-19, 14.42
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:14.42

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Антонов
13. Оксана
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Дочь Нонны Гришаевой рисует кровавые картины
21.43
Дочь Нонны Гришаевой рисует кровавые картины

Нонна Гришаева сегодня очень востребована. Из-за сильной занятости у нее нет ни одного свободного вечера. В личной жизни у нее все складывается хорошо: есть молодой муж и двое детей - дочь Настя от первого брака с актером Антоном Деровым и сын Илья.

- Я просыпаюсь в восемь утра: в это время встает и Илюша. Дочка поднимается на час раньше и в восемь уже уходит в школу. К счастью, завтрак Настя себе сама готовит - большая уже, - рассказывает Гришаева.

Насте 14 лет. С отчимом у девочки сложились доверительные отношения, а с родным отцом она почти не видится. Похоже, девочке не хватает родительского внимания. Об этом задумалась «ЭГ», увидев страницу Насти в социальной сети.

Дочка Гришаевой учится в художественной школе и явно обладает талантом - на сайте размещены ее рисунки. Вот только содержание картинок пугает. 14-летняя художница изображает героев известного аниме «Кровь+». Размещая рисунки, Настя под каждым подписывает, что рисовала в состоянии жуткой депрессии и весь негатив выплеснула на бумагу.
- Я веселая и открытая, не скрываю своих эмоций, - так дочка Гришаевой описывает себя на своей страничке. - Изначально я очень скромная, но из-за некоторых жизненных обстоятельств этой скромности во мне осталось мало. Мне часто бывает наплевать на то, что думают обо мне другие люди. Я редко впадаю в депрессию, но если впадаю, то это просто жуть и кошмар. Ах да, мне еще иногда кажется, что у меня раздвоение личности... Мои недостатки: я бываю эгоистична, и еще я лентяйка. Люблю все мрачное, темное, готику, кровь... В общем, я - противоречивая натура.

В графе «любимые фильмы» девочка упомянула из маминых только «Папины дочки». Ситком стоит в одном ряду с фильмами ужасов и аниме-сериалами «Кровь+», «Сердца Пандоры», «Чистая романтика», «Рыцарь-вампир». Любимая игра дочки Гришаевой - забава со странным названием «Убеги от бронепоезда по шпалам».
eg.ru

Просмотров: 499 | Добавил: Dementia
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]