Вторник, 2017-10-24, 10.29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10.29

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Антонов
13. Оксана
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Январь » 3 » Интервью Лизы Арзамасовой( "ТелеСемь")
14.00
Интервью Лизы Арзамасовой( "ТелеСемь")

- Лиза, сложно совмещать съемки и учебу?

- Учителя с пониманием относятся к моему творчеству. Хоть на уроках и редко бываю - раз в две недели прихожу написать контрольную, не сердятся. Благодаря историческим картинам, в которых снимаюсь, я не только восполняю пробелы, но и приобретаю знания, выходящие за пределы школьной программы. Для фильма "Поп", например, читала много литературы о войне.

- А вообще на какие-то классные мероприятия попадаешь?

- Бывает, и в кино вместе с друзьями ходим, и в кафешке можем посидеть. А еще школу вместе убираем. Берем тряпки в руки и - вперед. Чуть не забыла, цветочки возле школы сажаем.

- В клипе, снятом на твою дебютную песню "Я твое солнце", снялся твой коллега по сериалу и спектаклю "Ромео и Джульетта" Филипп Бледный (Веник). После этого прошел слух, будто у вас близкие отношения...

- Было очень обидно об этом читать. Мы собрались отметить окончание съемок клипа. Ничего заранее никому не говорили, тихо посидели в клубе. Кто-то снял нас на мобильник и выдумал несуразицу про алкоголь. Меня это вывело из себя, потому что я никогда спиртное не употребляла. Да еще и с Филиппом свели! Нас связывает работа, поэтому неудивительно, что мы часто появляемся вместе.

- Как мама отпустила тебя на не самый безопасный проект "Лед и пламень"?

- Ой! Кто бы знал… Мы, пожалуй, впервые в жизни сильно поскандалили с мамой. Я ее понимаю — она переживает. Я попыталась переубедить ее. Знаю, что могу положиться на нее в любой ситуации, даже когда со мной не согласна.

-
Предлагаем также вам посмотреть конференцию Лизы и Максима http://www.1tv.ru/conf/266
Насколько ты открыта для своих фанатов? Общаешься на сайтах и форумах, отвечаешь ли на их письма и звонки?

- Я отвечаю на вопросы в интернете на своем неофициальном сайте. Отвечаю иногда на форуме в "Одноклассниках". Но на звонки не отвечаю. Актер, конечно, публичная профессия. Но личное пространство у человека должно оставаться всегда. Главная форма общения со зрителями – это интервью. Я люблю общаться с людьми, которые понимают, что мне нужно это личное пространство, и уважают меня.

Просмотров: 1392 | Добавил: Partizan
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]