Воскресенье, 2017-09-24, 20.26
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20.26

Наш опрос
Самый лучший Васнецов сериала по характеру?
1. Даша
2. Маша
3. Пуговка
4. Галина Сергеевна
5. Папа
6. Женя
7. Мама
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Март » 13 » «Папины дочки»: съемки начались!
18.11
«Папины дочки»: съемки начались!
Любимая всей страной история продолжается! Напомним, что в конце предыдущего сезона у мамы и папы родился шестой ребенок, долгожданный сын! Одновременно с этим молодая семья Даши и Веника пополнилась… дочкой! Галина Сергеевна посвятила себя науке, а Маша – актерской профессии.

Сюжетный поворот новых серий будет носить неожиданный характер: это будет экскурс в прошлое, время, когда Даша и Веник еще ждут рождения малыша. Зрители увидят, что происходило с героями за год до радостного события.

Герои меняются внешне и внутренне и сталкиваются со взрослыми трудностями. Им предстоит принимать важные решения и выбирать жизненный путь.

За восьмимесячный перерыв в съемках «дочки» действительно повзрослели. У каждой из них была насыщенная жизнь. Катя Старшова перешла в третий класс средней школы, танцевала в балете на льду и посещала занятия в Центре эстетики и красоты «Катюша». Лиза Арзамасова продолжала учиться, играла в театральных постановках и учавствовала в популярном ледовом шоу. Даша Мельникова и Настя Сиваева успешно учились в театральных вузах. Учеба и сейчас занимает все их свободное время. Мирослава Карпович удачно совмещала театральные постановки, съемки в кино и в глянцевых журналах. Недавно, в качестве подарка мужской половине страны, журнал «Maxim» уговорил Мирославу на откровенную фотосессию. «Папина дочка» Мирослава Карпович украсила обложку февральского номера.

1 марта съемочная команда «Папиных дочек» снова встретилась и с воодушевлением принялась за работу. Что же ждет зрителей в новых сериях? Это пока секрет! Важно одно: будет смешно не по-детски!

Просмотров: 910 | Добавил: настусик
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]