Воскресенье, 2017-11-19, 07.46
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:07.46

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Антонов
13. Оксана
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Март » 13 » «Папины дочки»: съемки начались!
18.11
«Папины дочки»: съемки начались!
Любимая всей страной история продолжается! Напомним, что в конце предыдущего сезона у мамы и папы родился шестой ребенок, долгожданный сын! Одновременно с этим молодая семья Даши и Веника пополнилась… дочкой! Галина Сергеевна посвятила себя науке, а Маша – актерской профессии.

Сюжетный поворот новых серий будет носить неожиданный характер: это будет экскурс в прошлое, время, когда Даша и Веник еще ждут рождения малыша. Зрители увидят, что происходило с героями за год до радостного события.

Герои меняются внешне и внутренне и сталкиваются со взрослыми трудностями. Им предстоит принимать важные решения и выбирать жизненный путь.

За восьмимесячный перерыв в съемках «дочки» действительно повзрослели. У каждой из них была насыщенная жизнь. Катя Старшова перешла в третий класс средней школы, танцевала в балете на льду и посещала занятия в Центре эстетики и красоты «Катюша». Лиза Арзамасова продолжала учиться, играла в театральных постановках и учавствовала в популярном ледовом шоу. Даша Мельникова и Настя Сиваева успешно учились в театральных вузах. Учеба и сейчас занимает все их свободное время. Мирослава Карпович удачно совмещала театральные постановки, съемки в кино и в глянцевых журналах. Недавно, в качестве подарка мужской половине страны, журнал «Maxim» уговорил Мирославу на откровенную фотосессию. «Папина дочка» Мирослава Карпович украсила обложку февральского номера.

1 марта съемочная команда «Папиных дочек» снова встретилась и с воодушевлением принялась за работу. Что же ждет зрителей в новых сериях? Это пока секрет! Важно одно: будет смешно не по-детски!

Просмотров: 921 | Добавил: настусик
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]