Вторник, 2017-09-19, 14.37
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:14.37

Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Апрель » 19 » 999 поцелуев на «Папиных дочках»
02.11
999 поцелуев на «Папиных дочках»
Уже больше месяца на съемочной площадке сериала «Папины дочки» бурлят нешуточные страсти. Отснято огромное количество сцен поцелуев. А молодые актеры с удовольствием играют любовь.

По сюжету молодые супруги Даша с Веником ссорятся, а потом мирятся и страстно целуются! Другие «дочки» постоянно флиртуют с коллегами и не только.

«В новых сериях мы гораздо чаще целуемся. Мы с Веником молодожены, да еще и в скором времени будущие родители, несмотря на какие-то неурядицы, любим друг друга, поэтому часто проявляем нежность по отношению друг к другу. В предыдущих сезонах саму «точку поцелуя» мы закрывали, Веник наклонял меня в сторону. Но теперь, когда отношения у Даши с Веником столь искренние и определенные, мы не можем обманывать зрителя. Все должно выглядеть натурально, поэтому с Веником теперь целуемся по-настоящему, по сотни раз в день в зависимости от количества дублей:)», — призналась Настя Сиваева.

Самая любвеобильная девушка в сериале Мирослава Карпович:

«На площадке с кем только я не целовалась: с Андреем Леоновым (правда, в щечку), с Ильей Полежайкиным и с многочисленными сериальными парнями, которые за мной ухаживали. Но, конечно же, максимальное количество поцелуев я дарю Саше Головину. Целуемся мы не по-настоящему. Есть киношная уловка — прикрываться головами. Разбирая такого рода сцены, Сан Саныч (режиссер Александр Жигалкин) подсказал Саше Головину целовать меня в уголок губ, хватая при этом за голову. Но я все равно уворачиваюсь, поэтому все поцелуи в щечку получаются. Недавно очередной «трюк» пришлось прокрутить с новым героем сериала журналистом Филом — Кириллом Кагановичем. В общем, на площадке ни один мужчина мимо меня не прошел:))».

Просмотров: 1107 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]