Вторник, 2017-09-19, 14.37
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:14.37

Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Май » 20 » Старые и новые звезды СТС: Пуговка(Катя) vs Надя Авдеева(Габи)
23.39
Старые и новые звезды СТС: Пуговка(Катя) vs Надя Авдеева(Габи)
На днях я брала интервью у генерального продюсера канала СТС Вячеслава Муругова. Он рассказал о том, что главная задача канала – это рождение новых звезд. Впоследствии их судьба может складываться по-разному. Кто-то отходит на второй план, для кого-то СТС оказывается потрясающей стартовой площадкой. В любом случае ребята получают возможность и шанс для того, чтобы двигаться вперед. Это и есть одна из форм социального лифта, которую все так ищут и никак не могут найти.

Я давно работаю с детьми на телевидении и каждый раз поражаюсь, насколько они могут быть непосредственны и органичны. Недаром все артисты боятся сниматься с детьми, потому что те их запросто переигрывают. А дети о своем успехе очень быстро догадываются и тоже начинают конкурировать, но только уже между собой.

Все, кто видел хотя бы одну серию «Папиных дочек», конечно, знают Пуговку и неравнодушны к этой девочке.

Мой сын не очень любит, когда я о нем рассказываю, но не могу не поделиться одной историей, с его разрешения. Это встреча Леонтия с исполнительницей роли Пуговки Катей Старшовой. Более взрослой, сформировавшейся и кокетливой женщины я не встречала очень давно! Она вела себя как настоящая роковая дама, разбившаяся не один десяток сердец. Маленькая, хрупкая, непосредственная и безумно очаровательная!

А теперь я посмотрела первые эпизоды «Закрытой школы» и вот что подумала: похоже, у Пуговки появилась «соперница». Катя выросла и перешла в пул старожилов СТС. «Вакансия» самой маленькой звезды освободилась. И ее вполне может занять героиня «Закрытой школы» Надя Авдеева в исполнении Луизы-Габриэлы Бровиной.

Как вы думаете, у Габи это получится?
Катюша:
Габи:

Просмотров: 1991 | Добавил: ЧиКу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]