3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
VIP-друзья

МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.

Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

____________

Главная » 2009 » Май » 9 » Интервью Даши Мельниковой
23.53
Интервью Даши Мельниковой
О Даше Мельниковой в первый раз мы писали год назад, тогда девочка получила главную роль в новогодней сказке о современной золушке «Золушка 4x4». Сейчас Даша играет спортсменку Женю в популярном сериале на СТС «Папины дочки». Юной актрисе всего пятнадцать, а карьера стремительно движется в гору, поэтому девочка вместе с родителями перебралась в Москву. А мы связались с ней по телефону.
- Даша, как ты попала в сериал «Папины дочки» и когда покажут «Золушку»?
- Меня позвал на кастинг Олег Акулич, актер и очень хороший друг. А над «Золушкой» сейчас работаем. Идет период озвучки. Надеемся, что к Новому году фильм уже выйдет на широкий экран.

- А на школу времени хватает?
- Экстерном заканчиваю 10-11 классы. С учебой небольшие проблемы из-за съемок. Но я стараюсь.

- Значит занятость стопроцентная?

- Да. Иногда приходится вставать в семь утра. Почти каждый день летаю по Москве, как заведенная. Постоянно спешу и непременно опаздываю. Но мне так даже нравится. Я не люблю выходные. Просто места себе не нахожу, когда они наступают. Вот и придумываю новые проблемы и интересные занятия - съемки, например.

- Твоя героиня Женя похожа на тебя в жизни?
- Не совсем. Женя выросла в окружении четырех сестер. А я в семье росла одна. По характеру мы разные. Женя больше думает о спорте, а я - об искусстве. У Жени характер тверже и крепкая сила воли. Кстати, какие-то черты характера я стала у нее перенимать. Хотя фактически Женя - это я, только в немного измененном варианте.

- Как проходят съемки сериала?
- Весело! У нас очень дружный и веселый коллектив. Во время съемок и репетиций мы подкалываем друг друга, импровизируем в кадре. Мы дружим и вне съемочной площадки, поэтому работать легко и приятно. Когда мы снимали пилотную серию, Пуговка (самая младшая дочка. - Прим. ред.) уснула в кадре. Дело было уже вечером и все очень устали. Мы играем и вдруг слышим тихое посапывание. Обернулись, а Пуговка спит (смеется).

- Ты уже хоть и маленькая, но звезда, а с кем-нибудь из столичных звезд знакома?
- На съемках я всегда знакомлюсь с интересными людьми. Например, на «Золушке» я познакомилась с дядей Вовой Турчинским, с Людмилой Артемьевой, Оксаной Сташенко, Сашей Головиным (известным зрителю по фильмам «Кадетство» (Макаров) и «Сволочи» (Кот). - Прим. ред.) Кстати, с Сашей мы и сейчас дружим. А на «Папиных дочках» я познакомилась с великолепным актером Андреем Леоновым (папа из сериала - Прим. ред.). Теперь постоянно хожу к нему в Ленком на спектакли. Он удивительный человек, очень добрый и отзывчивый, ну как настоящий папа (смеется). А недавно я работала с Василием Ливановым - Шерлоком Холмсом. Мы вместе озвучивали «Золушку». Василий Борисович озвучивал крота.

- Есть ли новые предложения от кинорежиссеров?
- Я пока всецело занята проектом «Папины дочки». Не знаю, как дальше у меня сложится с кино, но я еще планирую поступить в театральный институт и попробовать свои силы на сцене. А там посмотрим.

- О чем сейчас больше всего мечтаешь?
- О поступлении в театральный институт. Преимущественно во МХАТ, ГИТИС или «Щуку». А еще мечтаю поскорей окончить школу. Но вообще-то главная моя мечта - Голливуд!

- А в чудеса веришь?
- О да, еще как! Особенно теперь, когда чудеса в буквальном смысле слова свалились мне на голову. Главное - верить. И чем сильнее веришь, тем больше шансов на их скорейшее осуществление.

Просмотров: 559 | Добавил: КнОпА
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.