Пятница, 2019-11-22, 14.05
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:14.05

Наш опрос
Самая красивая дочка
1. Дашуля :)))
2. Машечка
3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2009 » Май » 12 » "Папина дочка" Мила Карпович тает на глазах
20.37
"Папина дочка" Мила Карпович тает на глазах

Актриса популярного сериала «Папины дочки», седьмой сезон которого уже идет на СТС, невозможно исхудала. При росте 170 сантиметров Мирослава Карпович, которая играет Машу, весит всего 45 килограммов и поражает зрителей и съемочную группу своей мальчишеской фигурой. Видя Миру, невольно задаешься вопросом, как же актриса еще держится на таких тоненьких ножках? Поклонники в ужасе стали поговаривать о том, что у Миры модная в современном мире болезнь - анорексия. Однако, по словам Мирославы, она не изводит себя диетами, и уж тем более у нее нет недуга, унесшего жизни многих девушек, погнавшихся за худобой.
- Поверьте мне, я ем абсолютно все и ни в чем себя не ограничиваю, - призналась 23-летняя Карпович. - Сегодня я могу слопать аж четыре торта, а завтра - наесться рыбы или макарон. А уж как я люблю сладости (с восторгом в голосе)! Это действительно моя самая большая слабость, и я не собираюсь от этого отказываться (смеется). Когда я еще училась в университете, то вообще ела больше всех на курсе. Удивлялись даже мальчишки!

- Кому не нравлюсь такой, тому не нравлюсь, - развела руками актриса. - Думаю, рано или поздно я все же приобрету нужные женские формы. Например, после рождения ребенка (улыбается).
Недевичий аппетит Мирославы отмечают все участники проекта «Папины дочки». Наверное, в этом вопросе ей может позавидовать даже любитель голубцов и пельменей Илья Полежайкин. Однако при таком аппетите Мирослава, как ни странно, не прибавляет в весе. Художники по костюмам выбирают для актрисы одежду маленького размера. Сейчас худышка Карпович носит детский для 23-летней девушки сороковой размер.

Сериал

Если Мирослава не прикладывает никаких усилий для такой худобы, то ее героиня Мария Васнецова только и делает, что борется с лишними килограммами: сидит на диетах и провидит сутки напролет в тренажерных залах. Для Маши, как и для любой глупенькой гламурной 17-летней девочки, тоненький стан - идея фикс. Больше всего на свете девушка боится поправиться. В одной из ближайших серий ситкома самый страшный страх Марии сбудется...

Просмотров: 353 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]