Пятница, 2019-11-22, 13.35
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13.35

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Оксана
13. Антонов
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2009 » Май » 20 » Анонсы
00.27
Анонсы
18.05.09 Понедельник

166 серия
Галина Сергеевна пытается предотвратить отъезд Полежайкина, который собрался в Америку на заработки. Она решается на отчаянный шаг – выкрасть у него паспорт. Тамара втягивает Маму в очередную аферу, предложив использовать клиентскую базу других агентств. Бабушка, поверив рекламе, покупает себе «чудодейственный» крем.

19.05.09 вторник

167 серия
Дела в брачном агентстве идут плохо: кризис, отсутствие клиентов, растущая стоимость аренды за кабинет. Приходится расстаться с собственным офисом. Однако Эдуард, новый владелец помещения, предлагает Маме и Тамаре поработать на него. Тем временем Маша идет на кастинг. Она хочет стать известной радиоведущей. Для моральной поддержки Маша берет с собой Женю, которую в итоге приглашают работать на радио. А Даша и Веник решают попасть в Книгу рекордов Гиннеса...

20.05.09 среда

168 серия
Женя в короткий срок становится ди-джеем. Девочки даже не знают, как сказать сестре, что первый эфир она провела просто ужасно. А Жене и самой не нравится, как звучит ее голос. Мама и Тамара начинают работать в агентстве «Праздник! Праздник! Праздник!» под руководством Эдуарда. Первая подготовка вечеринки и первые проблемы – новый начальник урезает бюджет. Дамам приходится выкручиваться. Маша соглашается исполнить на корпоративном празднике песню, которую она недавно сочинила вместе с Веником.

21.05.09 четверг

169 серия
Даша вдруг понимает, что у нее совсем нет друзей, и решает найти их среди одноклассников. Это у нее получается, но отношения с сестрами неожиданно портятся. Пуговка собирается приготовить обед на всю семью. Мама и Бабушка спорят, кто лучше обучит ее кулинарному мастерству.

22.05.09 пятница

170 серия
Веник помог Даше получить освобождение от физкультуры, подделав медицинскую справку. Знал бы он, чем это обернется для него! Теперь Мама уверена, что Даша беременна... Маша прошла пробы, и теперь она играет в паре со знаменитым актером. По сюжету Маша должна пить шампанское. На беду, оно оказалось настоящим.

23.05.09 суббота

161 серия
Маша дает очередной «гениальный» совет Венику, как завоевать Дашу. Оказывается, самый верный способ обратить на себя ее внимание – подключить интуицию и исполнять ее самые сокровенные желания. Влюбленный Веник следует совету Маши и действительно начинает угадывать все-все-все Дашины желания. Но в интуиции ли дело? Илья оказался в больнице – его сбил на машине… физрук. И теперь, в обмен на молчание, директриса обещает Полежайкину золотую медаль. Он в восторге от этого. А Галину Сергеевну это категорически не устраивает. В дело вмешивается Филипп.
162 серия
Женя еще раз доказывает, что знает о футболе все! Она с абсолютной точностью предугадывает исход очередной игры. Даша предлагает Жене не зарывать талант в землю, а сыграть на… футбольном тотализаторе. Но Женя несовершеннолетняя. Как быть? Делать ставки поручают Маше. Ей даются четкие указания и… деньги. Но Маше, как назло, срочно нужна новая кофточка! А у Мамы проблема. На носу вечер выпускников, и ей, во что бы то ни стало, нужно поразить свою одноклассницу – давнюю соперницу. Мама просит Антонова пойти с ней на вечер в качестве... ее мужа.
163 серия
Женя в расстройстве. Женька из Лондона прислал ей фотографию девушки, с которой он теперь встречается. Сестры советуют Жене срочно найти другого парня. Но как это сделать, если Женя совершенно не умеет знакомиться с мальчиками. Решить проблему помогает Галина Сергеевна. А Маша решила подобрать себе парня по гороскопу. Как ни странно, но полная астрологическая совместимость у Маши с… Веником! Теперь она уверена - Веник ее судьба. Но, а как же Даша?
164 серия
Веник превзошел самого себя – он изобрел правдогенератор. Ему нужно знать, как на самом деле к нему относится Даша. Он встраивает устройство в плюшевого мишку, которого дарит Пуговке. И теперь в семье Васнецовых все говорят друг другу правду – увы, не всегда лицеприятную. Да и сам Веник узнает о себе много «интересного». И не только от Даши. Полежайкин попадает в руки «сетевиков». Он продает свою машину, чтобы купить продукцию для распространения. И только Галине Сергеевне под силу вытащить Илью из этой аферы.

24.05.09 воскресенье

165 серия
Галина Сергеевна получает радостное известие - она поступила в Оксфорд. Но, для того, чтобы там учиться, нужно заплатить немалую сумму. Мама настроена решительно – ради счастья дочери она готова на все. Даже занять деньги у Олигарха. А у Веника день рождения. Даша и Маша готовят ему подарок – праздничный стол. Все бы ничего, если бы не традиции семьи Веника – на столе должно стоять столько блюд, сколько лет исполняется имениннику. А Венику уже девятнадцать! Илья решил уехать в Америку, чтобы заработать денег на обучение Галины Сергеевны. Несмотря на благородный поступок, Галина Сергеевна в шоке – ведь теперь она не увидит своего любимого Полежайкина целых пять лет!

http://www.ctc-tv.ru

Просмотров: 306 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]