3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья

МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.

Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

____________

Главная » 2009 » Июль » 4 » Мирослава Карпович: «Живу одна, и в ушах звенит от тишины»
23.54
Мирослава Карпович: «Живу одна, и в ушах звенит от тишины»
В сериале «Папины дочки» телеканала СТС она играет старшую из дочерей Сергея и Людмилы Васнецовых - кокетку Машу. По словам актрисы, благодаря героине у нее теперь масса поклонников.

- Мирослава, вы папина дочка или мамина?

- Я и мамина, и папина, и бабушкина - всех люблю. А похожа я на прабабушку - и внешне, и характером, и жизненными принципами. Она была настоящая казачка, мегаэнергичная женщина, оптимистка.

- А как складываются ваши отношения мамой?

- Мама у меня очень красивая, женственная и мудрая. Прожить в браке 25 лет, вырастить троих детей и при этом сохранить такие нежные чувства к папе - ей можно повесить медаль на грудь!

Мама часто говорит, что дети - цветы на могиле матери. Но это она иронизирует. Когда мама меня родила, ей было 18, и в силу своего юного возраста и буйного темперамента ей с трудом удавалось быть терпимой. Раньше мы с ней и ссорились. Но, повзрослев, я все поняла и теперь на нее не обижаюсь.

- Решение переехать на съемную квартиру с чем связано?

- Хочу попробовать жить самостоятельно: платить за свет и газ, готовить себе завтраки-ужины. К тому же мы с сестрой обитали в одной комнате, а она до четырех утра могла барабанить по клавиатуре, разговаривать по телефону, слушать музыку. Первое время, когда я засыпала в своей квартире, у меня в ушах звенело от тишины.

- Жилье снимаете на свои?

- Да. Я давно на свои деньги живу, наверное, еще с третьего курса.

- На что гонорары тратите?

- Стараюсь сестре, брату подарки купить, что-то маме. Папа, конечно, ее обувает-одевает, но бывает, она звонит: «Мирчик, у папы зарплата только пятого, а я вот в магазине такие туфли видела!», я отвечаю: «Ну, пойдем, купим». На себя тоже трачу, в основном на косметику. Маски беру дорогие - кожа устает от грима, хочется поддерживать ее в тонусе. Или вкусности покупаю.

- По вашей фигуре этого не скажешь! Сколько вы весите?

- 45 кг, а рост - 170. У меня уже несколько лет такой вес держится. Не подумайте, я не больна анорексией. Я люблю мясо, рыбу, сдобные булочки. Просто привычка - не ем после семи вечера. Не потому что диета, просто в нашей семье так не принято. Единственный, кто у нас ест по ночам, - это папа. И утром дорожка из крошек по коридору.

- Ваша жизнь сильно изменилась после того, как стали показывать «Папиных дочек»?

- Сначала сериал, потом «Тариф новогодний» - и вот она, слава! Я шла по Кузнецкому мосту, подошла к светофору, и тут один милиционер другому стал кричать: «Смотри, смотри, это же актриса Мирослава Карпович!» Они попросили автограф и специально для меня включили зеленый свет.

В другой раз поймала такси: была в огромной шапке, ненакрашенная, потому что спешила в магазин, - и то таксист меня узнал!

- А любимый мужчина у вас есть?

- Нет, недавно закончился роман. Сначала все было прекрасно, как в кино, а потом у человека начался эмоциональный спад. И он уже не смог давать мне то, что я ему даю... Я считаю так: либо есть любовь, либо ее нет, а когда это так, нечто среднее - не надо. Уж лучше быть одной.

- Вам не хватает любви?

- Да, в детстве меня родители воспитывали строго, как старшую сестру. Не было такого, чтобы они лишний раз меня приласкали. А психологи говорят: чтобы ребенок нормально развивался, его надо несколько раз в течение дня целовать и гладить по голове. Мне 23, но у меня небогатый опыт личной жизни - всего-то пару раз были отношения с молодыми людьми. Хочется, чтобы он тебя обнимал, а у тебя мурашки бегут по коже, «бабочки в животе». Мне не хватает этого, и я нахожу утешение в профессии.

- О своей семье думаете?

- Да, хочу родить двоих сыновей и воспитать из них настоящих мужчин. Но, если появится дочка, я тоже буду рада.

Просмотров: 455 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.