Пятница, 2019-11-22, 13.34
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13.34

Наш опрос
Самая красивая дочка
1. Дашуля :)))
2. Машечка
3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Март » 03
Вчера начались съемки продолжения «Папиных дочек». В первый съемочный день на площадке работали Мирослава Карпович (Маша), Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна), Настя Сиваева (Даша) и Филипп Бледный (Веник). Остальные члены семьи Васнецовых должны присоединиться к съемочному процессу позже.

В продолжении основное внимание будет уделяться молодежи – истории Даши и Веника, которые в первой же сцене ищут съемное жилье и натыкаются при просмотре квартиры на Галину Сергеевну с Машей, тоже присматривающих квартиру.

За время съемок «Папиных дочек» актеры очень выросли. Веник и Даша носят обручальные кольца, Галина Сергеевна сняла привычные очки, Мирослава обрела южный загар.

Именно в этот день Мирослава Карпович отпраздновала свое 25-летие. Актриса угощала всех блинами с домашним клубничным вареньем, которые испекла собственноручно, а также шоколадным пирогом и тортом «Наполеон», которые приготовила ... Читать дальше »

Просмотров: 888 | Добавил: [Black_angel] | Дата: 2011-03-03