Среда, 2020-07-15, 00.55
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:00.55

Наш опрос
Оцените сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Ужасно
5. Плохо
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Апрель » 01
Даша и Веник ждут прибавления в семействе, Даша испытывает все прелести беременности, а Веник — все капризы беременных. Галина Сергеевна избавилась от очков и стала более женственной. Чье сердце она решила завоевать? Маша осталась такой же очаровательной, но стала гораздо мудрее. «Дочки» повзрослели и проблемы стали масштабней. Новые «Папины дочки» на СТС уже 28 марта!
Постоянные герои ситкома – дочки, мама, Полежайкин, Веник. Новые – малярша Зина, дочка Зины, которую Веник будет готовить к поступлению в институт, журналист Фил.
Поклонников сериала ждет сюрприз: теперь герой Александра Головина, учитель физики Павел Сергеевич, становится одним из главных героев. Маша будет обучать его уроком обольщения прекрасного пола, она ведь, как истинная красотка и кокетка, знает, чего хочет женщина.
И главное: в сериале новые любовные треугольники, которые, возможно, закончатся резким «перемежеванием» уже сложившихся пар. Не пропусти новые серии только на СТС!
Просмотров: 855 | Добавил: Владимир | Дата: 2011-04-01