Пятница, 2019-04-19, 05.36
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:05.36

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Оксана
13. Антонов
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2011 » Апрель » 19 » 999 поцелуев на «Папиных дочках»
02.11
999 поцелуев на «Папиных дочках»
Уже больше месяца на съемочной площадке сериала «Папины дочки» бурлят нешуточные страсти. Отснято огромное количество сцен поцелуев. А молодые актеры с удовольствием играют любовь.

По сюжету молодые супруги Даша с Веником ссорятся, а потом мирятся и страстно целуются! Другие «дочки» постоянно флиртуют с коллегами и не только.

«В новых сериях мы гораздо чаще целуемся. Мы с Веником молодожены, да еще и в скором времени будущие родители, несмотря на какие-то неурядицы, любим друг друга, поэтому часто проявляем нежность по отношению друг к другу. В предыдущих сезонах саму «точку поцелуя» мы закрывали, Веник наклонял меня в сторону. Но теперь, когда отношения у Даши с Веником столь искренние и определенные, мы не можем обманывать зрителя. Все должно выглядеть натурально, поэтому с Веником теперь целуемся по-настоящему, по сотни раз в день в зависимости от количества дублей:)», — призналась Настя Сиваева.

Самая любвеобильная девушка в сериале Мирослава Карпович:

«На площадке с кем только я не целовалась: с Андреем Леоновым (правда, в щечку), с Ильей Полежайкиным и с многочисленными сериальными парнями, которые за мной ухаживали. Но, конечно же, максимальное количество поцелуев я дарю Саше Головину. Целуемся мы не по-настоящему. Есть киношная уловка — прикрываться головами. Разбирая такого рода сцены, Сан Саныч (режиссер Александр Жигалкин) подсказал Саше Головину целовать меня в уголок губ, хватая при этом за голову. Но я все равно уворачиваюсь, поэтому все поцелуи в щечку получаются. Недавно очередной «трюк» пришлось прокрутить с новым героем сериала журналистом Филом — Кириллом Кагановичем. В общем, на площадке ни один мужчина мимо меня не прошел:))».

Просмотров: 1449 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]