Вторник, 2017-09-19, 14.37
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:14.37

Наш опрос
Самая красивая дочка
1. Дашуля :)))
2. Машечка
3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Август » 25 » Летний отдых Даши Мельниковой
21.19
Летний отдых Даши Мельниковой
Затяжная жара этим летом стала причиной массового бегства жителей Москвы из раскаленного города. И звезды телеканала СТС не исключение! Например, Даша Мельникова, актриса сериала «Папины дочки», отправилась отдыхать в Италию со своей мамой. Они жили на границе с Францией, в городе Сан-Ремо.

«Невозможно не влюбиться в итальянскую речь и эмоциональность итальянцев, - делится впечатлениями юная актриса. - Приехав в Италию, мы с мамой сразу почувствовали себя, как в кино, только наяву. В первый же день попали в хороший ресторанчик, владельцами которого были Антонио и Джузеппе. Там был самый вкусный в Сан-Ремо фирменный итальянский супчик «минестроне»! Посещение этого места вошло у нас в ежедневную традицию».

Итальянский колорит оставил в душе «папиной дочки» неподдельный восторг: «Во Флоренции мы случайно попали на оперу. Артисты выступали прямо на площади Санта-Мария-дель-Фьоре. Акустика, конечно, была чрезвычайно крутой! Играли они специфически: кривлялись. Но это не было наиграно, наоборот, смотрелось очень обаятельно и смело. А еще удалось побывать в знаменитом месте, где стояла Мерлин Монро, и у нее развивалось платье».

Просмотров: 155 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]