Пятница, 2018-02-23, 23.29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:23.29

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Антонина Семеновна
9. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
10. Василий
11. Тамара
12. Антонов
13. Оксана
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Август » 25 » Летний отдых Даши Мельниковой
21.19
Летний отдых Даши Мельниковой
Затяжная жара этим летом стала причиной массового бегства жителей Москвы из раскаленного города. И звезды телеканала СТС не исключение! Например, Даша Мельникова, актриса сериала «Папины дочки», отправилась отдыхать в Италию со своей мамой. Они жили на границе с Францией, в городе Сан-Ремо.

«Невозможно не влюбиться в итальянскую речь и эмоциональность итальянцев, - делится впечатлениями юная актриса. - Приехав в Италию, мы с мамой сразу почувствовали себя, как в кино, только наяву. В первый же день попали в хороший ресторанчик, владельцами которого были Антонио и Джузеппе. Там был самый вкусный в Сан-Ремо фирменный итальянский супчик «минестроне»! Посещение этого места вошло у нас в ежедневную традицию».

Итальянский колорит оставил в душе «папиной дочки» неподдельный восторг: «Во Флоренции мы случайно попали на оперу. Артисты выступали прямо на площади Санта-Мария-дель-Фьоре. Акустика, конечно, была чрезвычайно крутой! Играли они специфически: кривлялись. Но это не было наиграно, наоборот, смотрелось очень обаятельно и смело. А еще удалось побывать в знаменитом месте, где стояла Мерлин Монро, и у нее развивалось платье».

Просмотров: 163 | Добавил: Владимир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]