Воскресенье, 2017-09-24, 20.33
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20.33

Наш опрос
Самый лучший Васнецов сериала по характеру?
1. Даша
2. Маша
3. Пуговка
4. Галина Сергеевна
5. Папа
6. Женя
7. Мама
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » 2010 » Август » 25 » Большой секрет Андрея Леонова))
22.30
Большой секрет Андрея Леонова))

Не так давно завершились съемки финального сезона сериала "Папины дочки", и все актеры разошлись по своим путям-дорожкам. Кто-то решил отдохнуть, кто-то играет в театральных постановках, кто-то снимается в рекламе… Андрей Леонов, например, никогда не скрывал, что работа в театре для него не менее важна, чем съемки сериала.

Но своих экранных дочек папа любит отчаянно: стоило только посмотреть, как во время съемок Леонов трогательно заботится о Кате Старшовой: «Малышку мне не придавите!» А девочки в ответ целуют и обнимают «папу»… Оказывается, причина такой любви кроется не только в добродушном нраве актера, но и еще кое в чем.

15 апреля 2010 года у Андрея Леонова родилась… тоже дочка. Малышку актеру подарила его гражданская супруга Анастасия. Никто и не догадывался, что последние месяцы актер всем сердцем рвался домой — поцеловать дочурку, понаблюдать за ней, поиграть. Так хорошо талантливый актер скрывал этот факт от чужих глаз и ушей.

Девочку назвали Аней. Она — второй ребенок актера, у Андрея есть взрослый сын от первого брака с иностранкой Алехандрой. Сейчас Евгений, названный в честь деда, проживает с мамой в Швеции. Парню 23 года, и он решил продолжить семейную актерскую традицию, поступив в театральный вуз. Имя обязывает.

Просмотров: 195 | Добавил: Partizan
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]