Суббота, 2020-04-04, 02.30
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:02.30

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Оксана
13. Антонов
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » Архив материалов
О Даше Мельниковой в первый раз мы писали год назад, тогда девочка получила главную роль в новогодней сказке о современной золушке «Золушка 4x4». Сейчас Даша играет спортсменку Женю в популярном сериале на СТС «Папины дочки». Юной актрисе всего пятнадцать, а карьера стремительно движется в гору, поэтому девочка вместе с родителями перебралась в Москву. А мы связались с ней по телефону.
- Даша, как ты попала в сериал «Папины дочки» и когда покажут «Золушку»?
- Меня позвал на кастинг Олег Акулич, актер и очень хороший друг. А над «Золушкой» сейчас работаем. Идет период озвучки. Надеемся, что к Новому году фильм уже выйдет на широкий экран.

- А на школу времени хватает?
- Экстерном заканчиваю 10-11 классы. С учебой небольшие проблемы из-за съемок. Но я стараюсь.

- Значит занятость стопроцентная?

- Да. Иногда приходится вставать в семь утра. Почти каждый день летаю по Москве, как заведенная. Постоянно спешу и непременно опаздыв ... Читать дальше »

Просмотров: 329 | Добавил: КнОпА | Дата: 2009-05-09

ПАПИНЫ ДОЧКИ
Мирослава Карпович (МАША)

Образ Маши в сериале соответствует Вам в настоящей жизни? Ваши сходства и различия? Сложно ли было войти в роль?

- Нет, что вы! В жизни я не похожа на Машу. У меня нет такого безумного количества поклонников, как у нее. Я более серьезно подхожу к отношениям. Встречаться просто так, чтобы у тебя был парень, считаю неправильным. Маша научила меня женственности. Теперь я виртуозно хожу на каблуках, например! Поначалу мне было странным, что меня утвердили на роль Маши. Ведь мы совсем не похожи. Но постепенно я стала стараться понять Машу. Она не глупая и легкомысленная. Она просто наивная. Но, уверена, пройдет время, и Маша станет лучшей мамой и женой на свете.
... Читать дальше »

Просмотров: 304 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-04-29

http://vkontakte.ru/id2452501 Миша Казаков (Полежайкин)
http://vkontakte.ru/id2815424 Мирослава Карпович. Остальные КЛОНЫ!
Насти Сиваевой и Лизы НЕТ Вконтакте!Все остальные регистрации с этими именами- клоны!!!
Просмотров: 347 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-04-13

Даша Мельникова попала в ситком «Папины дочки» благодаря актеру Олегу Акуличу. Ее актерский талант понравился режиссерам, и они практически сразу предложили ей роль Жени Васнецовой.

«Мне позвонил актер Олег Акулич и сказал: «Дашка, у меня есть для тебя роль, давай приезжай!». До этого я вообще не ходила по кастингам. Но он мне помог, все объяснил. Я несколько дней ездила на улицу Радио там пробовались, и в итоге, меня взяли. Даже сама не ожидала, что пройду. Волнения не было, может потому, что на тот момент у меня не было стремления сниматься в ситкоме. Тогда думала, попаду, так попаду, а нет, так нет. А потом оказалось, что сериал очень хороший, тем более что это оригинальный, наш российский проект».

Просмотров: 276 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-04-13

« 1 2 ... 18 19 20