Среда, 2019-10-23, 12.41
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:12.41

Наш опрос
Самая красивая дочка
1. Дашуля :)))
2. Машечка
3. Женька
4. Полина
5. Галя
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » Архив материалов
О Даше Мельниковой в первый раз мы писали год назад, тогда девочка получила главную роль в новогодней сказке о современной золушке «Золушка 4x4». Сейчас Даша играет спортсменку Женю в популярном сериале на СТС «Папины дочки». Юной актрисе всего пятнадцать, а карьера стремительно движется в гору, поэтому девочка вместе с родителями перебралась в Москву. А мы связались с ней по телефону.
- Даша, как ты попала в сериал «Папины дочки» и когда покажут «Золушку»?
- Меня позвал на кастинг Олег Акулич, актер и очень хороший друг. А над «Золушкой» сейчас работаем. Идет период озвучки. Надеемся, что к Новому году фильм уже выйдет на широкий экран.

- А на школу времени хватает?
- Экстерном заканчиваю 10-11 классы. С учебой небольшие проблемы из-за съемок. Но я стараюсь.

- Значит занятость стопроцентная?

- Да. Иногда приходится вставать в семь утра. Почти каждый день летаю по Москве, как заведенная. Постоянно спешу и непременно опаздыв ... Читать дальше »

Просмотров: 303 | Добавил: КнОпА | Дата: 2009-05-09

ПАПИНЫ ДОЧКИ
Мирослава Карпович (МАША)

Образ Маши в сериале соответствует Вам в настоящей жизни? Ваши сходства и различия? Сложно ли было войти в роль?

- Нет, что вы! В жизни я не похожа на Машу. У меня нет такого безумного количества поклонников, как у нее. Я более серьезно подхожу к отношениям. Встречаться просто так, чтобы у тебя был парень, считаю неправильным. Маша научила меня женственности. Теперь я виртуозно хожу на каблуках, например! Поначалу мне было странным, что меня утвердили на роль Маши. Ведь мы совсем не похожи. Но постепенно я стала стараться понять Машу. Она не глупая и легкомысленная. Она просто наивная. Но, уверена, пройдет время, и Маша станет лучшей мамой и женой на свете.
... Читать дальше »

Просмотров: 288 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-04-29

http://vkontakte.ru/id2452501 Миша Казаков (Полежайкин)
http://vkontakte.ru/id2815424 Мирослава Карпович. Остальные КЛОНЫ!
Насти Сиваевой и Лизы НЕТ Вконтакте!Все остальные регистрации с этими именами- клоны!!!
Просмотров: 334 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-04-13

Даша Мельникова попала в ситком «Папины дочки» благодаря актеру Олегу Акуличу. Ее актерский талант понравился режиссерам, и они практически сразу предложили ей роль Жени Васнецовой.

«Мне позвонил актер Олег Акулич и сказал: «Дашка, у меня есть для тебя роль, давай приезжай!». До этого я вообще не ходила по кастингам. Но он мне помог, все объяснил. Я несколько дней ездила на улицу Радио там пробовались, и в итоге, меня взяли. Даже сама не ожидала, что пройду. Волнения не было, может потому, что на тот момент у меня не было стремления сниматься в ситкоме. Тогда думала, попаду, так попаду, а нет, так нет. А потом оказалось, что сериал очень хороший, тем более что это оригинальный, наш российский проект».

Просмотров: 262 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-04-13

« 1 2 ... 18 19 20