Среда, 2019-10-23, 12.25
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:12.25

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Оксана
13. Антонов
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » Архив материалов
На днях Катя Старшова закончила первый класс. Оценки в первом классе не ставят. Но Катюша вполне довольна своей учебой.

«Мои любимые уроки – математика и рисование. Вообще все уроки в школе интересные», - говорит маленькая актриса.

В Катиной школе, как и во всех российских школах, был последний звонок для выпускников. Катя вместе с одноклассниками пела песню на праздничном концерте. А еще именно Катюше представилась возможность звонить в колокольчик, сидя на плече у старшеклассника.

«Мне очень понравилось звонить в звонок, - говорит Катя Старшова. – Я тоже когда-нибудь закончу школу. Правда, это будет не скоро».

http://www.ctc-tv.ru

Просмотров: 421 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-06-03

01.06.09 Понедельник

1 серия
У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...
2 серия
У Сергея Васнецова появляется первый и пока единственный клиент. Зато какой! Оксана – жена олигарха с Рублевки – готова щедро платить доктору Васнецову за то, чтобы он помог наладить ее семейную жизнь. А в это время папины дочки сами впервые готовят и убирают в квартире. Да, похоже, дома папу ждет сюрприз…

02.06.09 Вторник

2 серия
У Сергея Васнецова появляется первый и пока единственный клиент. Зато какой! Оксана – жена олигарха с Рублевки – готова щедро платить доктору Васнецову за то, чтобы он помо ... Читать дальше »

Просмотров: 271 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-06-01

Просмотров: 281 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-29

УРА!!!!!! С понедельника, 1 июня, на новом канале в 20:20, начинается показ сериала "Папины дочки" 7 и 8 сезоны!!!
Не пропустите!!!
Просмотров: 417 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-29

25.05.09 Понедельник

160, 161 серии
Маша дает очередной «гениальный» совет Венику, как завоевать Дашу. Последовав ему, влюбленный начинает угадывать все ее желания. Илья оказался в больнице. Его сбила машина, за рулем которой был физрук. В обмен на молчание, директриса обещает Полежайкину золотую медаль. Он в восторге от этого, а Галину Сергеевну это категорически не устраивает...

26.05.09. Вторник

161, 162 серии
Женя еще раз доказывает, что знает о футболе все! Она с абсолютной точностью предугадывает исход очередной игры. Даша предлагает Жене не зарывать талант в землю и сыграть на футбольном тотализаторе...

27.05.09. Среда

162, 163 серии
Бывший парень Жени прислал ей из Лондона фотографию девушки, с которой он теперь встречается. Сестры советуют срочно найти другого парня. Но Женя совершенно не умеет завязывать знакомства. Решить проблему помогает Галина Сергеевна, а Маша ... Читать дальше »

Просмотров: 348 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-26

18.05.09 Понедельник

166 серия
Галина Сергеевна пытается предотвратить отъезд Полежайкина, который собрался в Америку на заработки. Она решается на отчаянный шаг – выкрасть у него паспорт. Тамара втягивает Маму в очередную аферу, предложив использовать клиентскую базу других агентств. Бабушка, поверив рекламе, покупает себе «чудодейственный» крем.

19.05.09 вторник

167 серия
Дела в брачном агентстве идут плохо: кризис, отсутствие клиентов, растущая стоимость аренды за кабинет. Приходится расстаться с собственным офисом. Однако Эдуард, новый владелец помещения, предлагает Маме и Тамаре поработать на него. Тем временем Маша идет на кастинг. Она хочет стать известной радиоведущей. Для моральной поддержки Маша берет с собой Женю, которую в итоге приглашают работать на радио. А Даша и Веник решают попасть в Книгу рекордов Гиннеса...

20.05.09 среда

168 серия
Женя в короткий срок становится ди-джеем. Де ... Читать дальше »

Просмотров: 300 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-20

Один из периодов жизни, который должен пройти каждый – первая любовь!
Весна отличное время вспомнить о том, кого и как любили звезды сериала «Папины дочки»!

Настя Сиваева (Даша):



- Первая любовь, как полагается, была в детском саду.
Недавно как раз пересматривала свой детский фотоальбом, там, где мы вместе. Я не помню, как его звали, но отчетливо помню, как он красиво за мной ухаживал.
Конечно, сначала он дергал за косички, а потом уже отдавал мне свою порцию каши. Было очень забавно, он был очень худенький и почти на голову ниже меня.
Впрочем, потом он добился таки взаимности и мы с ним вместе ходили за ручку. В настоящий момент я свободна. Думаю, что любовь можно встретить где угодно.
Что касается внешности, то для меня это не играет никакой роли, главное – отношение.


Мирослава Карпович (Маша):
... Читать дальше »

Просмотров: 279 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-18

- Ее узнают в метро даже панки.
- В пять лет у нее появился первый мобильный телефон.
- Съемки, школа, центр эстетики и красоты, фигурное катание… Катя не просто успевает, а везде преуспевает!
- В настоящий момент сидит на диете.
- Одноклассники практически никогда не называют ее по имени.
- Любимый предмет – математика.
- Абсолютно равнодушна к Интернету.
- С будущей профессией пока не определилась.

Просмотров: 383 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-18

Теперь у нас на сайте можно смотреть ТВ, в том числе и телеканал СТС, на котором в 19:00 по московскому времени, идут папины дочки! Для просмотра заходите на страницу Online Tv в меню сайта!
Просмотров: 254 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-13

Актриса популярного сериала «Папины дочки», седьмой сезон которого уже идет на СТС, невозможно исхудала. При росте 170 сантиметров Мирослава Карпович, которая играет Машу, весит всего 45 килограммов и поражает зрителей и съемочную группу своей мальчишеской фигурой. Видя Миру, невольно задаешься вопросом, как же актриса еще держится на таких тоненьких ножках? Поклонники в ужасе стали поговаривать о том, что у Миры модная в современном мире болезнь - анорексия. Однако, по словам Мирославы, она не изводит себя диетами, и уж тем более у нее нет недуга, унесшего жизни многих девушек, погнавшихся за худобой.
- Поверьте мне, я ем абсолютно все и ни в чем себя не ограничиваю, - призналась 23-летняя Карпович. - Сегодня я могу слопать аж четыре торта, а завтра - наесться рыбы или макарон. А уж как я люблю сладости (с восторгом в голосе)! Это действительно моя самая большая слабость, и я не собираюсь от этого отказываться (смеется). Когда я еще училась в ун ... Читать дальше »

Просмотров: 343 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-05-12

« 1 2 ... 17 18 19 20 »