Пятница, 2019-11-22, 13.42
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13.42

Наш опрос
Самый лучший Васнецов сериала по характеру?
1. Даша
2. Маша
3. Галина Сергеевна
4. Пуговка
5. Папа
6. Женя
7. Мама
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » Архив материалов

Актриса Лиза Арзамасова и чемпион мира по фигурному катанию Максим Ставиский. Выступление в шоу "Лёд и пламень". Македонский танец.
© Первый канал

Просмотров: 391 | Добавил: Владимир | Дата: 2010-10-14

31 августа 2010, ГУМ, Москва. (с) СТС

Просмотров: 423 | Добавил: Владимир | Дата: 2010-10-14

В Сочи 11 и 12 октября спектакли покажет Московский драматический театр имени К. Станиславского.

Актеры будут выступать на сцене Зимнего театра, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе управления культуры администрации Сочи.

Так, 11 октября пройдет спектакль по мотивам трагедии Уильяма Шекспира в переводе Бориса Пастернака "Ромео и Джульетта" ("Фантазии между сном и реальностью"). В ролях - Филипп Бледный и Лиза Арзамасова. Режиссер-постановщик – Сергей Алдонин.

источник http://www.livekuban.ru

Просмотров: 996 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-10-10

В данный момент ведется активная работа по созданию концепции продолжения сериала «Папины дочки». Но сайту ctc.ru удалось выяснить некоторые секретные подробности. Руководители сценарной группы сериала Виталий Шляппо и Алексей Троцюк рассказали о том, что будет происходить с семьей Васнецовых.

Как известно, 14 сезон закончился тем, что у родителей девочек наконец-то родился сын. Причем тогда же у Даши и Веника родилась первая дочка.

В продолжении сериала ты узнаешь, чем занимались герои в течение года перед пополнением семейств. Даша и Веник будут поглощены семейной жизнью. Ведь Даша в этот период еще беременна! В жизни Маши и Галины Сергеевны произойдет много интересных событий. Их ждут новые знакомства и романтические приключения. Пуговка, конечно, тоже не будет скучать. У нее появятся нов ... Читать дальше »

Просмотров: 357 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-10-08

30 сентября в 20.00 на СТС — заключительная серия «Папиных дочек».
14 сезонов популярного сериала о семействе Васнецовых завершатся очень неожиданно.

Например, Маша снимется в сериале о Васнецовых! В роли режиссера выступит актер сериала «Маргоша» — Владимир Стержаков.

Владимиру Стержакову пришлись по душе не только роль в сериале «Папины дочки», но и сам сериал, который вызывает у актера теплые чувства. По признанию Владимира, его сыновья — шестилетний Алексей и одиннадцатилетний Денис обожают «Папины дочки».

— Детей не обманешь, — говорит Владимир Стержаков. — Плохое они не будут смотреть. А мои сыновья с удовольствием смотрят этот сериал, обсуждают его с мамой, рассказывают мне особо запоминающиеся моменты. Так что, когда меня пригласили сыграть небольшую роль в «Папиных дочках», я, не раздумывая, согласился. Тем более я хорошо знаю всю съемочную групп ... Читать дальше »

Просмотров: 329 | Добавил: Владимир | Дата: 2010-09-30

Но, конечно же, не по-настоящему. Просто она снялась в новом фильме режиссера Эдуарда Радзюкевича «Арам зам зам или все включено».

Мирослава, известная по популярному сериалу «Папины дочки», и актер Денис Ясик сыграли в картине молодоженов, которые решили провести медовый месяц в Турции. Сцены с их участием снимались на курорте Белек, где актеры чуть не заработали солнечный удар. Свободное время между съемками, Мирослава проводила со своим молодым человеком по имени Александр. В одну из совместных прогулок их приняли за голливудских знаменитостей и хотели подарить верблюда. От подарка актриса, разумеется, отказалась.

Напомним, что кинофильм «Арам зам зам или все включено» рассказывает историю о преуспевающем бизнесмене Андрее. Он владелец пафосной ветеринарной клиники для Рублевских питомцев. Он наращивает ногти, бровки, ушки дорогим и редким собачкам и вкалывает ботокс породистым кошкам. В его ... Читать дальше »

Просмотров: 2780 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-09-30

30 сентября на СТС заключительная серия фильма о семействе Васнецовых.
Закончилась история сериалом в сериале: Маша, ставшая актрисой, снялась в картине о… своей семье. Она единственная была сама собой, роли сестер и родителей отдали непрофессионалам.
– Васнецовых сыграли люди, похожие на актеров из «Папиных дочек», – сказал «Телесемь» Владимир Стержаков (у него в мини-сериале роль режиссера). – Их еще и загримировали под героев, поэтому сходство было огромное. Новички были преисполнены важности момента, держались сами по себе и не общались с «двойниками». А настоящая экранная семья только смеялась, наблюдая за происходящим на площадке.
С Васнецовыми мы не прощаемся.
– Скоро будет сниматься полнометражное кино про «Папиных дочек», – рассказала «Телесемь» Катя Старшова, сыгравшая Пуговку. – Сценарий я не видела, но думаю, он будет интересным.

За четыре года, что шел сери ... Читать дальше »

Просмотров: 828 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-09-30


За несколько лет съемок творческая команда настолько «обжила» комнаты семьи Васнецовых, что, кажется, здесь все, как в настоящей квартире.

В одном из ящиков хранится целая коллекция очков для героев сериала: Галины Сергеевны, бабушки, Веника, Маши - по несколько экземпляров на каждый случай. Холодильник на кухне - не просто декорация. В нем во время съемок реквизиторы хранили необходимые по сценарию продукты, а актеры иногда тайком залезали туда в поисках еды. А вот телевизор, который стоял в гостиной квартиры Васнецовых, никогда не включали, иначе это создало бы помехи. Вместо этого в случае необходимости работала специальная рампа, свет от которой похож на излучение «голубого экрана», а телевизионный текст в это время читал режиссер.

Реквизиторам приходилось помнить об огромном количестве деталей. Хотя, иногда заработавшись, они все-таки что-то упускали из виду. Так, в одной из сцен Насте Сиваевой чуть ... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-09-30

После окончания съемок в ситкоме «Папины дочки», заключительный сезон которого сейчас идет на СТС, исполнитель роли Веника Филипп Бледный сменил имидж. Актер коротко подстригся.

Расстаться с пышной кудрявой шевелюрой Бледному пришлось ради роли в новом проекте. Привычный образ ботаника Веника на экране дополняли очки для зрения. Но даже без них именно, благодаря неординарной внешности актера его очень часто узнавали на улицах. В жизни Филиппу приходилось надевать уже темные солнечные очки, чтобы быть неузнанным, особенно если он спешил на репетицию или съемки.

«Сейчас можно даже очки не носить, - уверяет Филипп Бледный. – Моя короткая стрижка вызывает у людей сомнение: я ли это. Меня действительно стали меньше узнавать на улицах и в общественных местах».

Вот, что значит – сменить имидж.

источник http://www.ufa.kp.ru/

Просмотров: 384 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-09-27


Амурские байкеры вписали себя в историю "Амурской осени". Благодаря им самая юная звезда 8 фестиваля Елизавета Арзамасова будет вспоминать и фестиваль, и Благовещенск только добрым словом.
Байкеры вернули Лизе и ее маме утерянные телефоны. Московские гостьи забыли мобильные в одном из благовещенских кафе. Чуть позже их нашли благовещенские байкеры.
Благовещенцы созвонились с звёздными хозяевами и уже вечером вернули трубки. А заодно и пообщались с "Галиной Сергеевной" и ее настоящей, не экранной мамой. Импровизированным творческим вечером все остались довольны.
Байкеры получили автографы, которые Лиза Арзамасова подписала с особым удовольствием. А сама юная звезда сфотографировалась на мотоцикле. Как призналась ее мама, юная актриса - заядлая экстремалка и вскоре примет участие в новом сезоне одного из ледовых шоу.

источн ... Читать дальше »

Просмотров: 366 | Добавил: Dementia | Дата: 2010-09-27

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »