Пятница, 2019-11-22, 13.33
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13.33

Наш опрос
Самый лучший Васнецов сериала по характеру?
1. Даша
2. Маша
3. Галина Сергеевна
4. Пуговка
5. Папа
6. Женя
7. Мама
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » Архив материалов
Пуговка - Катя Старшова.- Я пошла в 3 класс. Мы с мамой решили сшить мне фартук, какой был раньше в школьной форме. Получилось очень красиво. После занятий я позванила маме и она забрала меня домой . Маша -Мирослава Карпович.- Собрала младшего брата Андрея в школу, помогла заправить в брюки рубашку. Довела Андрея до школы и отправила на линейку. Женя - Даша Мельникова. - К 12.00 я приехала в родное Театральное училище им.Щепкина, где учусь на втором курсе. Ой кажется опаздала! Галина Сергеевна - Лиза Арзамасова. С утра я пришла на линейку в 10 класс. Я осталась только на два первых урока, а потом вернулась домой, чтоб настроиться на вечерний спектакль. Вечером играли ''Ромео и Джульета'' у меня главная роль в паре с Филиппом Бледным(Веник). Даша - Настя Сиваева.- была на репетиции одного спектакля. Потом встретилась со старыми подружками. Посидели в кафе. А вечером одна прошлась по магазинам.
Просмотров: 242 | Добавил: настусик | Дата: 2010-09-14


Молодой Михаил Казаков, сыгравший Илью Полежайкина в сериале «Папины дочки», развелся с женой. Брак 22-летнего артиста и 18-летней студентки Юли продержался менее года, пишет «Siteua.org».

- Мы с женой не сошлись характерами, - сказал Михаил в Воронеже, куда приехал в качестве ведущего на празднике в торговом центре. - Хорошо, что делить ничего не пришлось. Детей у нас нет, только собачка - щенок Марсель. Он остался у Юли. Общего имущества мы не нажили.

Михаил переехал жить в Тверь к маме. После развода Михаил быстро нашел утешение в объятиях другой девушки. «Жизнь продолжается, и у меня теперь новая пассия. Но кто она такая, пока не скажу».

Просмотров: 214 | Добавил: Partizan | Дата: 2010-09-14


1 сентября первоклашки Уфы получили не только поздравления с началом учебного года от родителей и учителей. По сложившейся традиции СТС поздравил детей с началом учебного года вручением брендированых школьных расписаний.

В 54 школах города Уфы самый первый урок в жизни новоиспеченных школьников начался с вручения красочного, а самое главное, полезного школьного атрибута – настенного школьного расписания. За тем, как первоклассник делает домашнее задание, теперь будут следить герои сериала «Папины дочки» и ведущий «Галилео» Александр Пушной, изображенные на плакате. Все ученики обрадовались такому подарку.

Акция была осуществлена при поддержке Городского Управления Администрации Уфы, благодаря чему все школьники получили подарок 1 сентября.

Просмотров: 237 | Добавил: Partizan | Дата: 2010-09-04

Как рассказали AdMe.ru в компании, в основу ролика положена идея, логически продолжающая концепцию рекламной кампании «Проснись для жизни!», которая уже успела полюбиться многим зрителям.

Разработчиком ролика выступило рекламное агентство McCann Erickson Russia.
А главным героем ролика стал Андрей Леонов – известный российский актер театра и кино.

Просмотров: 291 | Добавил: Partizan | Дата: 2010-09-01

Возьми автограф у Лизы Арзамасовой и покажи его друзьям 1 сентября! В последний день лета актриса сериала «Папины дочки» проведет автограф-сессию в магазине Monsoon Accessorize. Хочешь встретиться с любимой актрисой? Все, что нужно для этого сделать – придти в 16:00 по адресу: Красная площадь, д.3, ГУМ, магазин Monsoon Accessorize.
Просмотров: 238 | Добавил: Владимир | Дата: 2010-08-31

Папа обещал вернуться? Папа вернулся! Сегодня в 20:00 на телеканале СТС стартует заключительный сезон сериала «Папины дочки». Наконец-то вся семья в сборе. Хотя отношения мамы и папы оставляют желать лучшего. Они ссорятся, припоминают старые обиды… В какой семье такого не бывает? Но даже самые страшные ссоры им не страшны, ведь у них есть пять дочек, которые направляют всю свою фантазию и креатив в одно русло: «Помирить родителей». Девочки уверены: папа и мама должны быть вместе, а чтобы спасти их брак, они готовы даже на крайние меры. От стихов про семью и организации романтического свидания до подстроенного ареста Сергея Васнецова. Да, без хитрости и лжи во благо в таком деле не обойтись.

Много неожиданных событий ждет зрителей в премьерных сериях «Папиных дочек». Путь к семейной идиллии будет труден, но, самое главное – семья Васнецовых воссоединится.

С понедельника по четверг, в 19:30, в эфире СТС будут кипеть нешуточные страсти. Не пропусти пре ... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Добавил: Владимир | Дата: 2010-08-31


Уже в понедельник стартует последний сезон российского ситкома «Папины дочки». Всё хорошее когда-нибудь кончается:((
Съемки завершились ещё в июне этого года, и под занавес сценаристы, видимо, решили не скупиться на сюрпризы. Приоткроем несколько интриг. Даша и Веник женятся. В первое утро после свадьбы Веник с ужасом вспоминает, что забыл выключить веб-камеру в своем компьютере. Видеоролик с записью их с Дашей первой брачной ночи попал в Интернет и бьет все рекорды по количеству просмотров!

У Маши тоже личная жизнь бьет ключом. Она продолжает флиртовать с Павлом Сергеевичем, молодым учителем информатики (актер Саша Головин). А еще стремительно начинает делать карьеру в кино!

Олигарх же Василий ищет экстремальных развлечений. По совету Галины Сергеевны он кра ... Читать дальше »

Просмотров: 226 | Добавил: Partizan | Дата: 2010-08-28

Просмотров: 202 | Добавил: Partizan | Дата: 2010-08-26


Не так давно завершились съемки финального сезона сериала "Папины дочки", и все актеры разошлись по своим путям-дорожкам. Кто-то решил отдохнуть, кто-то играет в театральных постановках, кто-то снимается в рекламе… Андрей Леонов, например, никогда не скрывал, что работа в театре для него не менее важна, чем съемки сериала.

Но своих экранных дочек папа любит отчаянно: стоило только посмотреть, как во время съемок Леонов трогательно заботится о Кате Старшовой: «Малышку мне не придавите!» А девочки в ответ целуют и обнимают «папу»… Оказывается, причина такой любви кроется не только в добродушном нраве актера, но и еще кое в чем.

15 апреля 2010 года у Андрея Леонова родилась… тоже дочка. Малышку актеру подарила его гражданская супруга Анастасия. Никто и не догадывался, что последние месяцы актер ... Читать дальше »

Просмотров: 268 | Добавил: Partizan | Дата: 2010-08-25

Затяжная жара этим летом стала причиной массового бегства жителей Москвы из раскаленного города. И звезды телеканала СТС не исключение! Например, Даша Мельникова, актриса сериала «Папины дочки», отправилась отдыхать в Италию со своей мамой. Они жили на границе с Францией, в городе Сан-Ремо.

«Невозможно не влюбиться в итальянскую речь и эмоциональность итальянцев, - делится впечатлениями юная актриса. - Приехав в Италию, мы с мамой сразу почувствовали себя, как в кино, только наяву. В первый же день попали в хороший ресторанчик, владельцами которого были Антонио и Джузеппе. Там был самый вкусный в Сан-Ремо фирменный итальянский супчик «минестроне»! Посещение этого места вошло у нас в ежедневную традицию».

Итальянский колорит оставил в душе «папиной дочки» неподдельный восторг: «Во Флоренции мы случайно попали на оперу. Артисты выступали прямо на площади Санта-Мария-дель-Фьоре. Акустика, конечно, была чрезвычайно крутой! Играли они специфически: кривл ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: Владимир | Дата: 2010-08-25

« 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 »