Пятница, 2019-11-22, 13.32
Приветствую Вас Гость | RSS
Мини-чат
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:13.32

Наш опрос
Кто больше вам нравится из ПД?
1. Даша
2. Женя
3. Пуговка
4. Галя
5. Маша
6. Мама
7. Папа
8. Василий
9. Антонина Семеновна
10. Директор агенства Праздник, Праздник, Праздник
11. Тамара
12. Оксана
13. Антонов
VIP-друзья


МИКА НЬЮТОН. Все подробности из жизни, творчества певицы. Музыка, обои с Микой, программы в стиле Мики Ньютон. Официальный сайт фан-клуба.


Статистика
Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Незнакомых: 1
Своих: 0
Сегодня сайт по сетили:
Баннерная сеть

Баннерная сеть
____________


Баннерная сеть

Главная » Архив материалов
13.07.09 – Понедельник – 172 серия
Полежайкин твердо решил поступать в школу милиции. Ведь, играя в «Мафию», Илья пять раз подряд был комиссаром, и мафия его ни разу не вычислила! У него талант! Галина Сергеевна так не думает и пытается отговорить друга от очередной безумной затеи. В какой-то момент она понимает, что ей одной не справиться, и прибегает к помощи сестер. Только Маше сейчас не до этого – Веник учит ее врать так, чтобы никто не заметил. А Мама и Тамара оценивают ремонт, который их новый шеф Эдуард сделал в офисе. Но в новеньком, отремонтированном кабинете будет сидеть только одна из сотрудниц. Вторая будет ездить по городу в поисках заказов. Тамара и Мама вступают в жесткую борьбу друг с другом за место под солнцем, то есть, в офисе. В ход идут не всегда честные приемы.

14.07.09 – Вторник – 173 серия
Жене дали важное поручение – она должна подготовить новости к эфиру. Все бы ничего, но новости не должны быть сп ... Читать дальше »

Просмотров: 204 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-13

Катя Старшова на днях прилетела из Турции, где она отдыхала с бабушкой. Катюша вернулась на съемочную площадку любимого сериала загоревшая и веселая. В Турции она очень много плавала, а вечером танцевала.

- Я часто ходила на дискотеки. Было так весело! У меня появилась подружка, и мы вместе танцевали и ходили играть в детский клуб, - рассказывает Катя Старшова.

Маленькую звездочку узнавали особенно дети – поклонники сериала «Папины дочки». Катя с удовольствием фотографировалась с ребятами и раздавала автографы. К таким просьбам актрисе не привыкать. Сейчас Катя снимается в «Папиных дочках», но совсем скоро снова будут каникулы. Малышка отправится на Фестиваль анимационных фильмов в самый известный детский лагерь «Артек».

http://www.ctc-tv.ru

Просмотров: 214 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-10

-Мирослава, у вас так много страничек в Интернете – на блогах, в социальных сетях. Когда вы успеваете туда писать?

-(смееться)У меня одна-единственная страничка - на @mail.ru .Все остальное – подделка. Больше ни на одном ресурсе меня нет. К сожалению, многие пытаются мне подражать и даже выдают себя за "Мирославу Карпович". Я уверена, что такое слепое копирование ни к чему не приведет: нужно пытаться найти в себе и изюминку, и грецкий орех – что-то особенное есть в каждой девушке. К тому же, когда сутками сидишь за компьютером, жизнь просто проходит мимо.

- А как можно бороться с этими лже-Мирославами?

-Вряд ли это необходимо: с каждым днем таких людей появляется все больше и больше, они входят во вкус и как будто заболевают… Так что такая борьба – пустая трата времени. Кстати, меня саму часто принимают за двойника - пишут: «Удали немедленно свою страничку!». Иногда я даже сомневаюсь, я это или не я (смеется).

-А вы можите дать свой E-mail? ... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-06

Понедельник 06.07.2009

165 серия
Галина Сергеевна получает радостное известие: она поступила в Оксфорд. Но чтобы там учиться, нужно заплатить немалую сумму. Мама и Полежайкин готовы на все, чтобы достать деньги! У Веника день рождения, но подготовить в его честь праздничный стол оказывается совсем непросто...
166 серия
Галина Сергеевна пытается предотвратить отъезд Полежайкина, который собрался в Америку на заработки. Она решается на отчаянный шаг – выкрасть у него паспорт. Тамара втягивает Маму в очередную аферу, предложив использовать клиентскую базу других агентств. Бабушка, поверив рекламе, купила себе «чудодейственный» крем.

Вторник 07.07.2009

167 серия
Дела в брачном агентстве идут плохо: кризис, отсутствие клиентов, растущая стоимость аренды за кабинет. Приходится расстаться с собственным офисом. Однако Эдуард, новый владелец помещения, предлагает Маме и Тамаре поработать на н ... Читать дальше »

Просмотров: 179 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-06

В сериале «Папины дочки» телеканала СТС она играет старшую из дочерей Сергея и Людмилы Васнецовых - кокетку Машу. По словам актрисы, благодаря героине у нее теперь масса поклонников.

- Мирослава, вы папина дочка или мамина?

- Я и мамина, и папина, и бабушкина - всех люблю. А похожа я на прабабушку - и внешне, и характером, и жизненными принципами. Она была настоящая казачка, мегаэнергичная женщина, оптимистка.

- А как складываются ваши отношения мамой?

- Мама у меня очень красивая, женственная и мудрая. Прожить в браке 25 лет, вырастить троих детей и при этом сохранить такие нежные чувства к папе - ей можно повесить медаль на грудь!

Мама часто говорит, что дети - цветы на могиле матери. Но это она иронизирует. Когда мама меня родила, ей было 18, и в силу своего юного возраста и буйного темперамента ей с трудом удавалось быть терпимой. Раньше мы с ней и ссорились. Но, повзрослев, я все поняла и теперь на нее не обижаюсь.

- Решение пер ... Читать дальше »

Просмотров: 216 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-04

- А можно, я не буду витаминку есть? - Пуговке как откажешь? Вся съемочная бригада «Папиных дочек» хором ответила, что можно. В одной из сцен самая юная актриса российских ситкомов должна была есть витаминку, которую ненавязчиво рекламируют в фильме. Но на очередной дубль Кати не хватило...

На одном из московских заводов идет рутинная и сложная работа над искрометным и легким фильмом. Усталая Галина Сергеевна скромно сидит в углу гримерной, Женя читает журнал, Даша отдыхает в сторонке, а Машу гримируют...

Пробравшись через «квартиру бабушки», уставленную пустыми аквариумами для пауков и старинными книгами, я попадаю в коридор, потом в прихожую, потом в гостиную... Стоп. На кухню вход закрыт. Там-то как раз сейчас и снимают. Полежайкин (актер Михаил Казаков) сидит с Пуговкой (Катя Старшова) и пытается разобраться в сложной нравственной дилемме - отда ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-03

11 июня стартует новый сезон сериала «Папины дочки». Сюжет будет по истине оригинальным и непредсказуемым! В новых сериях маме придется проявить недюжинную смекалку, а ее дочкам и другу семьи Антонову еще и актерские таланты. Дело в том, что агентство «Праздник! Праздник! Праздник!», в котором с недавних пор работают мама и Тамара, получит крупный и необычный заказ – в рекордно короткие сроки подготовить вечеринку в японском стиле. Маме на помощь придут любимые дочки и доктор Антонов.

Специально для съемок этой серии для Даши Мельниковой (Женя), Мирославы Карпович (Маша) и Александра Самойленко (доктор Антонов) была куплена национальная японская одежда. Актеров одели в настоящие кимоно и сделали им необычные прически и макияж. Так, «дочки» снимались в черных париках, украшенных искусственными цветами сакуры, и были загримированы под японских девушек. Александру Самойленко на голове сделали хвостик и ярко подвели глаза - из него получился симпатичный сам ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-07-01

29.06.2009 Понедельник

21 серия
Психолог Васнецов стоит перед нелегким выбором. Стоит ли рассказать пациентке Оксане, что придуманный им метод лечения – «детотерапия» – фальшивка, или продолжать сеансы?..

30. 06.2009 Вторник

22 серия
Психолог Васнецов стоит перед нелегким выбором. Стоит ли рассказать пациентке Оксане, что придуманный им метод лечения – «детотерапия» – фальшивка, или продолжать сеансы?..

1.07.2009 Среда

23 серия
В школе к Галине Сергеевне приклеивается обидная кличка. Васнецов пытается объясниться с Оксаной и вымолить у нее прощение за свой обман. На работе тоже все неважно: разгневанные пациенты грозятся отомстить доктору.

2.07.2009 Четверг

24 серия
В классе появляется новенький, и Даша теряет сон. Она всеми силами пытается изменить внешность, чтобы обратить на себя внимание. А в это время ее папа, психолог Васнецов, теряет г ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-06-29

Неожиданный сюрприз в ближайшем будущем ждет постоянных зрителей рейтингового
сериала "Папины дочки". Уже совсем скоро в популярном ситкоме может
возникнуть новый персонаж и сыграет его не кто-нибудь, а сама Анастасия Заворотнюк. Сейчас с артисткой ведутся переговоры на эту тему.
Звезда "Моей прекрасной няни", скорее всего, появится в "Папиных
дочках" в привычном амплуа – гувернантки, которой предстоит не только
следить за порядком в доме семьи Васнецовых, но и заняться воспитанием
девочек. Само собой без проблем не обойдётся. Героиня Заворотнюк
окажется далеко не подарок – с тяжёлым характером и множеством вредных
привычек. Понятно, что ничему хорошему она своих подопечных не научит.
В итоге, детям придется самим заняться перевоспитанием няни.
Между тем, работа над сценарием для очередного, уже одиннадцатого по
счету, сезона комедийного ситкома (в котором и ожидается появление ... Читать дальше »

Просмотров: 215 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-06-28

В Москве продолжаются съемки популярного сериала «Папины дочки». Коллектив сериала уже работает над 10-м сезоном. А в это время по всей стране проходят выпускные балы. «Папины дочки» рассказали, как проходили их школьные выпускные.

Мирослава Карпович:
- Признаться, у меня не было выпускного, так как я сдавала экзамены в театральный институт. Но все равно безумно хотелось красивое платье. Мы с мамой долго выбирали мне платье, чтобы я смогла надеть его на экзамены. И вот, я прихожу в институт в красивом черном платье, с прической «холодная волна» и макияжем, над которыми постаралась бабушка. Меня никто поначалу не узнал! Представляете мое удивление?! Даже спросили: «А вы кем здесь приходитесь?» Мне мой образ понравился, но, видимо, был не совсем обычным.

Настя Сиваева:
- Я заканчивала школу в прошлом году экстерном, но о выпускном мечтала с седьмого класса. Мне так хотелось прийти в школу в красивом платье, чтобы учителя в торжественной ... Читать дальше »

Просмотров: 190 | Добавил: Владимир | Дата: 2009-06-26

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 »